Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Соте из баклажанов
Рецепты - Вторые блюда

соте из баклажановСостав:

  • 2 кг баклажанов;
  • 200 гр. моркови;
  • 2 луковицы;
  • 0,5 кг. помидоров;
  • 100 гр. растительного масла;
  • 100 гр. муки;
  • зелень;
  • соль.

Приготовление:

Баклажаны вымыть и порезать кружочками, посыпать солью и отставить на 15 минут. Затем обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить лук и морковь. Помидоры порезать кружочками. В кастрюлю с толстыми стенками выкладывать слоями баклажаны, морковь, лук и помидоры. Слои повторять. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить