Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Котлеты из капусты с печенью
Рецепты - Вторые блюда

котлеты из капустыСостав:

  • 200 гр. свежей капусты;
  • 70 гр. моркови;
  • 1 луковица;
  • 200 р. печени;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки муки или панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 гр. кетчупа;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • соль.

Приготовление:

Капусту и лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Печень пропустить через мясорубку. Яйцо взбить с солью, все смешать. И полученной массы слепить котлетки, обвалять в муке или сухарях и жарить до хрустящей корочки. Затем в сковороду влить кетчуп со сметаной и потушить 10 минут на медленном огне.

 

Добавить комментарий


Обновить