Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Свинина с грибами "Ставрополье"
Рецепты - Вторые блюда

Свинина с грибами

Состав:

  • 1 кг свинины
  • 1-2 луковицы
  • 400-500 г консервированных грибов
  • 200 г сметаны
  • растительное масло
  • соль
  • душистый перец

Приготовление:

Свинину нарезать кусочками среднего размера, посолить, добавить перец по вкусу, смешать с нарезанным полукольцами луком. Дать мясу промариноваться 3-4 часа в тепле. Затем обжарить его на растительном масле до румяной корочки и тушить под крышкой почти до готовности (подливая немного воды). Когда мясо будет почти готово, воду выпарить, добавить нарезанные грибы, сметану. Тушить все до полной готовности мяса.

 

Добавить комментарий


Обновить