Рецепты -
Вторые блюда
|
Состав:
- 1 курица;
- 3 луковицы;
- соль, перец;
- сахар;
- масло растительное без запаха;
- чеснок;
- лавровый лист.
Приготовление:
Курицу порубить на крупные куски, каждый кусок обмакнуть в сахар с обоих сторон и обжарить на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Затем, обжаренные куски натереть солью, перцем и тертым чесноком, переложить в кастрюлю и добавить порезанный полукольцами лук, и лавровый лист. Курицу залить кипящей водой полностью, как только вода закипит, огонь убавьте и тущите еще 1 час.
Курица приготовленная таким способом получается очень нежной и ароматной, хорошо сочетается с картофельным пюре и отварным рисом.
|