Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Котлеты из рыбных консервов с манкой
Рецепты - Вторые блюда

котлеты из рыбных консервов с манкойСостав:

  • 1 банка сардин в масле;
  • 8 столовых ложек манной крупы;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 чайная ложка соды;
  • соль, перец.

Приготовление:

Консерву размять вилкой, добавить манку, яйца, соль, перец, соду, перемешать. Лук мелко порезать и добавить к рыбе. Дать массе постоять 10 минут, снова перемешать и жарить на  разогретом масле с двух сторон. Массу выкладывать ложкой.

 

Добавить комментарий


Обновить