Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рис с рыбой
Рецепты - Вторые блюда

рис с рыбойСостав:

  • 1 рыбина (минтай или пикша);
  • 100 гр. сливочного масла или маргарина;
  • 3 луковицы;
  • 1 стакан риса;
  • 2 стакана горячей воды;
  • соль, перец.

Приготовление:

Рубу почистить и порезать на неширокие куски (поперек хребта). Масло растопить в сковороде и на большом огне обжарить рыбу с двух сторон, добавить порезанный лук и промытый рис, соль, перец, залить горячей водой и накрыть крышкой. Не мешать! Огонь убавить и тушить до готовности риса.

 

Добавить комментарий


Обновить