Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Печень по-царски
Рецепты - Вторые блюда

Печень по-царски

Состав:

  • 1 кг печени
  • 4 луковицы
  • 5 сырых яиц
  • 5 ст.л. манки
  • 1 ч.л. соды
  • соль
  • майонез.

 

Приготовление:

Печень и лук пропустить через мясорубку, вбить яйца, посолить, добавить соду и манку. Массу взбить и выпечь из нее оладьи. В разъемную форму уложить слой оладьев, смазать майонезом и разложить поджаренные морковь и лук (жарить по отдельности). Получается три слоя оладьев. Сверху также помазать майонезом и разложить морковь с луком. Поставить в духовку на 15-20 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить