Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Говядина по-чешски
Рецепты - Вторые блюда

Говядина по-чешски

Состав:
  • 600 г говядины
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 1 ст.л. муки (без горки)
  • 1 стакан светлого пива
  • 0,5 стакан воды
  • 1 ч.л. сахара (без горки)
  • тмин
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
Приготовление:

Мясо нарезать полосками, лук мелко. Лук поджарить до золотистого цвета на смеси растительного сливочного масел, добавить муку и жарить еще 1 минуту. Влить пиво и воду, вскипятить и оставить на слабом огне, пока не загустеет. После этого добавить мясо, соль, сахар, специи. Тушить под крышкой на слабом огне около 2 часов. Мясо получается нежнейшее, вкуса пива нет, но очень необычно.

 

Добавить комментарий


Обновить