Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Жаркое с фрикадельками
Рецепты - Вторые блюда

Жаркое из фрикаделек

Состав:

  • 300 г мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2-3 шт. картофеля
  • растительное масло
  • зелень
  • лавровый лист
  • соль
  • молотый черный перец
Применение:

Лук очистить, мелко нашинковать, разделить на 2 части. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Часть лука смешать с морковью и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Мясной фарш смешать со второй частью лука, посолить, поперчить, сформовать фрикадельки. Добавить в лук с морковью нарезанный брусочками картофель и

залить водой, чтобы овощи были слегка видны. Сверху уложить фрикадельки. Довести до кипения и готовить на медлен­ном огне 20-30 минут. За 3 минуты до готовности добавить зелень и лавровый лист. Вместо соли можно использовать бульонные кубики или приправы.

 

Добавить комментарий


Обновить