Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Котлеты картофельные с капустой
Рецепты - Вторые блюда

котлеты картофелные с капустойСостав:

  • 400 гр. картофеля;
  • 600 гр. свежей капусты;
  • 3 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль.

Приготовление:

Картофель очистить и отварить, размять. Капусту мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Лук обжарить отдельно. В картофель добавить обжаренный лук и капусту, яйца и сливочное масло, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Столовой ложкой брать массу и формировать котлеты или биточки, обвалять в панировке и жарить на растительном масле.

Если нет панировки, можно использовать сухую манку.

 

 

Добавить комментарий


Обновить