Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Курица в пиве
Рецепты - Вторые блюда

курица в пивеСостав:

  • 1 курица;
  • 0,5 литра пива;
  • соль, специи.

 

 

Начинка:

  • любые овощи порезанные кубиками или 1,5 стакана риса.

Приготовление:

Курицу промыть, немного натереть солью, положить в глубокую сковороду, залить пивом. Поставить в разогретую духовку на 30 минут, периодически поливать курицу пивом. Через 30 минут внутрь курицы всыпать подсоленный рис или овощи, поставить в духовку еще на 20-30 минут.

Так же в пиве можно приготовить крылышки и куриные ножки.

 

Добавить комментарий


Обновить