Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рубец запеченный с сыром
Рецепты - Вторые блюда

рубец запеченныйСостав:

  • 1 кг. говяжий рубец;
  • 5 луковиц;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1/4 стакана бульона;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 стакан сметаны;
  • 100 гр. сухарей;
  • 100 гр. сыра.

Приготовление:

Рубец отварить, тонко нашинковать, смешать с обжаренным в сливочном масле луком. Муку полсушить на сухой сковороде, добавить тонкой струйкой бульон, затем выложить сметану, посолить и прокипятить. Получившимся соусом залить рубец, перемешать. Массу выложить в форму сверху посыпать натертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до румяной корочки. Подавать горячим.

 

Добавить комментарий


Обновить