Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Свиные ребрышки в кисло- сладком соусе
Рецепты - Вторые блюда

свиные ребрышкиСостав:

  • 1 кг. свиных ребрышек;
  • 1 большая луковица;
  • 1 литр воды;
  • 2,5 столовые ложки 70%-ного уксуса;
  • 3 столовые ложки томатного соуса или томатной пасты;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • специи.

Приготовление:

В литр воды влить уксус и залить ребрышки смешанные с луком, порезанным полукольцами. Оставить на 1,5 часа, затем воду слить, добавить соус томатный, соус соевый, давленный чеснок, специи. Хорошо перемешать и оставить еще на час. Затем все переложить в разогретую сковороду и тушить до готовности. В готовые ребрышки влить, разведенный в 0,5 стакана воды, крахмал. Довести до кипения и выключить.

 

Добавить комментарий


Обновить