Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Котлеты "Плетеные"
Рецепты - Вторые блюда

котлетки плетеныеСостав:

  • 300 гр. свинины;
  • 300 гр. куриных грудок;
  • соль, специи;
  • растительное масло;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

Свинину и куриные грудки нарезаем длиными полосками толщиной 1 см, посыпаем солью и специями. Затем по принципу плетения ковриков, сплетаем в шахматном порядке куриное мясо и свинину, концы подверните под котлетку. В смазанную сковороду или противень выложить котлетки, сверху помазать взбитым яйцом или майонезом. Запекать в разогретой духовке до готовности.

 

Добавить комментарий


Обновить