Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Голубцы ленивые
Рецепты - Вторые блюда

голубцы ленивыеСостав:

  • 0,5 кг. мясного фарша;
  • 0,5 стакана риса;
  • 1/4 кочана капусты;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль, перец.

 

Соус:

  • 0,5 стакана сметаны;
  • 1 чайная ложка муки;
  • 1 чайная ложка масла;
  • соль, перец.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать или натереть на крупной терке, смешать с фаршем, посолить и поперчить. Рис отварить до полуготовности, промыть и добавить к фаршу. Сформировать биточки, выложить в смазанную маслом форму и залить соусом. Запекать в разогретой духовке 30 минут.

Соус: сметану смешать с мукой, добавить масло и довести до кипения.

 

Добавить комментарий


Обновить