Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Грибы по - польски
Рецепты - Вторые блюда

грибы по-польскиСостав:

  • 250 гр свежих грибов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 5 яиц;
  • 4 столовые ложки жирной сметаны;
  • специи, соль, зелень петрушки.

Приготовление:

Грибы нарезать на тонкие пластинки, потушить в растительном масле в течение 15-20 минут, добавить мелко нарезанный лук, тушить пока лук не станет мягким. Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Яйца взбить, добавить соль, специи, порезанную зелень и залить грибы. Тушить постоянно помешивая, до готовности яиц. Подавать с зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить