Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Картофельные тефтели
Рецепты - Вторые блюда

тефтели картофельныеСостав:

  • 1 кг картофеля;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • специи и соль по вкусу;
  • растительное масло;
  • сухари для панировки.

Приготовление:

Картофель отварить в "мундире", очистить, пропустиь в мясорубку. К массе добавить муку, соль, специи, взбитое яйцо, перемешать, сформировать тефтели, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле до готовности. Подавать со сметаной или любимым соусом.

 

Добавить комментарий


Обновить