Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Капустный пирог (заливной)
Рецепты - Вторые блюда

капустный пирог заливнойСостав:

  • сежая капуста;
  • 3 яйца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка гашеной соды;
  • 250 гр. майонеза;
  • 0,5 такана муки.

Приготовление:

В самзанную маслом форму выложить мелко нашинкованную капусту, остави 1 см до верхнего края. Залить смесью яиц, сахара, соли, соды, муки и маонеза. Выпекать в разогретой духовке 40-50 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить