Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Бифштекс "Нежный"
Рецепты - Вторые блюда

бифштексСостав:

  • свинина (необходимое количество);
  • майонез;
  • лук (чем больше, тем лучше);
  • соль, перец;
  • растительное масло.

 

Приготовление:

Мякоть свинины нарезать поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см, совсем немного отбить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. В кастрюльку выкладывайте куски мяса, промазанные майонезом с двух сторон, затем слой лука и опять слой свинины в майонезе, сверху слой лука. Кастрюльку закрыть и поставить в холодильник, как минимум, на 3 часа.

На сковороде раскалить масло, выкладывать куски свинины, предварительно обсыпанные мукой, жарить с двух сторон до румяной корочки (не пересушите). Лук в майонезе выложить в сковороду и немного обжарить, подавать вместе с бифштексами.

 

Добавить комментарий


Обновить