Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Котлеты "Грибная полянка"
Рецепты - Вторые блюда

котлеты грибныеСостав:

  • 1 кг. мясного фарша (лучше свинина + говядина);
  • 400-500 гр. свежих грибов (любых);
  • 2 луковицы;
  • 2 сырых яйца;
  • соль;
  • масло для жарки;
  • манка (если фарш получится жидковат).

Приготовление:

Лук нарежьте мелко, обжарьте в небольшом количестве масла. Грибы мелко нашинковать и добавить к луку, посолить, тушить на маленьком огне 20 минут, помешивая.

В фарш добавить яйца, и поджарку из лука и грибов, посолите. Если фарш жидковат добавьте 1-2 столовые ложки манки, немного подождите и формируйте котлетки. Котлетки обжаривайте с двух сторон в масле.

 

 

Добавить комментарий


Обновить