Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Манные биточки с луком
Рецепты - Вторые блюда

манные биточки с лукомСостав:

  • 8 столовых ложек манки;
  • 3 яйца;
  • 3 бульонных кубика (бекон или курица);
  • 4 луковицы;
  • 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом);
  • растительное масло для жарки;
  • вода.

Приготовление:

Манку смешать с сырыми яйцами, отставить в сторону. Лук мелко порезать и обжарить в масле. Обжаренный лук (лишнее масло слить) добавьте к манке, затем добавить гашеную соду. Все хорошо перемешать. Фарш выкладывать на раскаленное масло ложкой, жарить с обоих сторон.

Готовые биточки сложите в кастрюльку, залейте кипятком в котором разведены бульонные кубики. Солить не надо. Пропарить на медленном огне в течение 10 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить