Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рулеты из свиных шкурок
Рецепты - Закуски и бутерброды

рулет из свиных шкурокСостав:

  • свиные шкурки с прослойкой сала;
  • лук, морковь, перец болгарский;
  • соль, специи;
  • растительное масло.

 

 

Приготовление:

Морковь порезать на кружочки, лук порезать на полукольца, перец порезать полосками, обжарить в растительном масле, посолить и поперчить. Излишки масла слить, и остудить. На шкурки (где сало) разложить начинку из лука и моркови, свернуть в тугой рулет и завязать его ниткой в несколькиз местах.

В кипящую подсоленую воду положить перец горошком, лавровый лист и зубчик чеснока, опустить в воду рулеты, варить на среднем огне 2 часа. Готовые рулеты достать из воды, остудить, снять нитки и можно кушать.

 

 

Добавить комментарий


Обновить